FÜR HÄNDLER:
02152/555 60
Der Kaffee Atitlan aus Guatemala ist ein besonderes Highlight im Sortiment. Kenner schätzen und lieben diesen hochqualitativen Kaffee.Sein ausgeprägter Duft und das intensive Aroma sind das Aushängeschild dieses organisch angebauten Kaffees. Durch diese Charakteristika und den mittelkräftigen Körper eignet sich der Kaffee Atitlan hervorragend als Filterkaffee.
Der Kaffee Barahona Paraiso aus der dominikanischen Republik bietet einen mittelkräftigen, vollmundigen Genuss. Er ist organisch angebaut und von hoher Qualität. Die außerordentliche Bekömmlichkeit ist die Stärke des Barahona Paraiso und sein ausbalanciertes Aroma macht ihn äußerst schmackhaft.
Aufgrund der Geringen Säure bietet sich der Barahona Paraiso auch exzellent als Espresso an.
Die erlesene Güte des Kaffee Columbia fällt dem Kaffeeliebhaber sofort auf. Er zeigt sich mit einem vollen Körper und Temperament. Dieser mittelkräfige Kaffee hat ein tolles Aroma und die lieblich nussigen Noten umspielen die Zunge und geben diesem Kaffee das besondere Etwas.
Aus Kenia kommt der Kaffee Gatuya Estate. Ein dunkler, kräftiger Kaffee, würzig und stark im Aroma. Der Gatuya Estate ist ein herrlich vollmundiger, ausgewogener Kaffee.
Der Kaffee Huehetenango kommt, wie auch der Kaffee Atitlan aus Guatemala. Wir empfehlen den Huehetenango als Filterkaffee, da er ein sehr herzhafter ausgewogener mittelkräftiger Kaffee ist. Durch seine angenehm auffallende Säure ist er prädestiniert nach dieser Brühart genossen zu werden.
Der Kaffee Java Blawan aus Indonesien ist eine klassische Besonderheit. Er wird auch als ‘Rubenskaffee’ bezeichnet. Diese Bezeichnung leitet sich von seinem Charakter ab, welcher dem Rubenskörper ähnlich ist. Er ist aromareich , rund, vollmundig und schön. Lieblich süße Noten spiegeln das hervorragende Aroma dieses Kaffees wider.
In Mexico und Nicaragua wächst die Maragogype-Bohne. Diese Bohne wird aufgrund ihrer außerordentlichen Größe auch als Elefantenbohne bezeichnet. Feinschmecker schätzen diesen Kaffee, da er sich durch einen feinen differenzierten Geschmack hervorhebt. Die Vollmundigkeit dieses Kaffees ist sehr beliebt und das harmonische Aroma ist sehr angenehm. Der Maragogype begeistert unzählige Kaffeetrinker.
Herb.Stark.Dunkel.
Das ist der Mexico Arabica. Dieser mexikanische Kaffee wurde auf verschiedenen Kleinstplantagen naturnah angebaut und ist eine wahre Köstlichkeit. Frisch gebrüht steigt das herbe Aroma sofort in die Nase. Der Mexico Arabica ist ein kräftiger Kaffee welcher mit jeder Tasse volle Zufriedenheit garantiert.
Ein dunkler, kräftiger Kaffee, mit erdigen, würzigen Noten.
Ausgezeichneter Filterkaffee.
Der Kaffee Pamwamba, ein Spitzenkaffee aus Malawi. Angenehm leicht, gleichzeitig zartbitter und fruchtig hat der Pamwamba viele Zusprecher. Während des Trinkgenusses ist der Pamwamba ein Gedicht. Es beginnt mit einer seichten zartbitter Tönen und endet im Abgang mit dezenten Brombeertönen.
© Copyright Hummen Kaffeerösterrei 2013
Webdesing by NERD&BRAIN
Montag 09:00 - 18:00 Uhr
Dienstag geschlossen
Mittwoch 09:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag geschlossen
Freitag 09:00 - 18:00 Uhr
Samstag 09:30 - 13:30 Uhr