FÜR HÄNDLER:
02152/555 60
Feine Schokoladenaromen trefffen auf zarte Karamellnoten. Der Panama Boquete Casa Ruiz zeichnet sich aus durch eine Leichtigkeit verzichtet dabei aber nicht auf eine gute Fülle. Dadurch wird er zum besonderen Geschmackserlenis sowohl als Filterkaffee als auch in der Preßkanne oder im Vollautomaten.
Der Kaffee Papa Neu Guinea Sigri zeigt sich als klassischer Filterkaffee. Für diese Brühart eignet er sich besonders aufgrund seines intensiven mittelkräftigen Geschmacks, sowie der ausgewogenen Aromen.
Der Kaffee Pezuru aus Simbabwe ist ein wunderbarer Kaffee. Nach schonender Röstung kommen leichte Mokkanoten zu Tage, welche diesen Kaffee auszeichnen. Der Pezuru ist ein schmackhafter, kräftiger Kaffee, dessen Einzigartigkeit besonders durch die Presskanne gut zur Geltung kommt.
Der Kaffee Santos aus Brasilien ist sortenrein geröstet und bietet einen naturmilden samtweichen Geschmack. Da er äusterst magenfreundlich ist verspricht er beste Bekömmlichkeit.
Der Kaffee Sidamo aus Äthiopien ist ein kräftiger Kaffee. Ausgeprägte Säure, die beim Genuss die Zunge sanft umspielt, sowie das starke Aroma des Sidamo, zeichnet ihn aus.
Der Costa Rica Tarrazu ist ein äußerst temperamentvoller Kaffee. Durch seinen intensiven Duft gewinnt er den Kaffeegenießer sofort für sich. Das rassige Aroma unterstützt die Qualität dieses Kaffees. Er hat eine angenehm ausgeprägte, jedoch nicht zu dominante Säure, welche diesem Kaffee harmonisch abrundet.
Der Kaffee Utengule Estate aus Tansania ist ein besonderer afrikanischer Kaffee. Anders, als die meisten afrikanischen Kaffees, die im Regelfall säurebetonter sind, ist der Utengule Estate ein Kaffee mit sehr milder Säure. Seine Duftintesität ist bezeichnend und das Aroma sehr angenehm. Das Richtige für Liebhaber kräftiger Kaffees, die eine ausgeprägte Säure umgehen möchten.
Der Kaffee Vilcabamba ist ein besonderer Kaffee. Angebaut und geerntet im sogenannten ‘Tal der Hundertjährigen’ beeindruckt er frisch aufgebrüht mit tollen Duftnoten. Dieser milde Kaffee hat ein lang anhaltendes, langsam ausklingendes Aroma welches bis zum letzten Schluck begeistert. Die Bekömmlichkeit des Vilcabamba steht außer Frage und die geschmacklichen Feinheiten verzaubern jeden Kaffeegenießer.
Der Vilcabamba eignet sich besonders gut als Filterkaffee oder im Vollautomaten.
Ein feiner mittelkräftiger Kaffee, leicht süßlich mit einem Hauch
von Zitrusnoten. Für alle Brühsysteme geeignet.
Der Äthiopien Wodiyo ist ein wild gewachsener, unter optimalen natürlichen Bedingungen gereifter Kaffee. Im schonenden Trommelröstverfahren wird der Kaffee unter Erhalt der Qualität zur Köstlichkeit. Milde Säure, ein facettenreiches Aroma und ein kräftiger, doch leichter Geschmack sind bezeichnend für den Wodiyo.
© Copyright Hummen Kaffeerösterrei 2013
Webdesing by NERD&BRAIN
Montag 09:00 - 18:00 Uhr
Dienstag geschlossen
Mittwoch 09:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag geschlossen
Freitag 09:00 - 18:00 Uhr
Samstag 09:30 - 13:30 Uhr